Friedensdorf Oberhausen und deutsche Lions Golfmeisterschaften

Sieg bei den deutschen Meisterschaften.

Das Friedensdorf Oberhausen und der Lions Club Schlingen im Markgräflerland sind die Gewinner bei den deutschen Golf-Meisterschaften der Lions in Darmstadt. Vom 20. bis 22. September 2019 fanden die ersten deutschen Golf Meisterschaften der Lions statt. Hier konnte die Mannschaft des Lions Club Schliengen die Meisterschaft in der Mannschaftswertung verbuchen. Da bei solchen Meisterschaften wie auch bei allen anderen Aktivitäten der Lions nicht der Sport, sondern der gute Zweck im Vordergrund steht, wurde auch diese Veranstaltung hauptsächlich zur Sammlung von Geldern für ein Hilfsprojekt veranstaltet. Insgesamt konnte ein Betrag von mehr als 7.800,- Euro gesammelt werden.

Im Kinderdorf Friedland in Oberhausen, erhalten Kinder aus Kriegsgebieten, die Aufgrund der Kriegsfolgen erhebliche körperliche Verletzungen erlitten haben, Ärztliche Betreuung. Das Projekt wird rein aus Spenden finanziert und erhält einen Großteil seiner Spenden von Lions Deutschland. Nähere Informationen finden Sie auf der Website Friedensdorf International Oberhausen. https://friedensdorf.de

Die Schliengener Lions Sind stolz auf ihren Sieg und auf Ihre Mithilfe bei der Unterstützung des Projekts.