Glücksadventskalender 2014

Man mag es kaum glauben, aber das Angebot in den Supermärkten und die Zeitumstellung lassen keinen Zweifel mehr daran aufkommen, dass die Adventszeit naht. Nach den großen Erfolgen in den beiden Vorjahren bietet der Lions Club Schliengen im Markgräflerland auch 2014 zum Advent wieder Gewinnlose in Form eines Kalenders an.

Hinter den 24 Türchen des Lions Glücks-Adventskalenders 2014 verbergen sich die schon gewohnten Überraschungen und wertvollen Preise. Dadurch, dass wir treue Sponsoren haben und auch manche neu dazu gewinnen konnten, können wir in diesem Jahr etwa 200 Gewinne im Gesamtwert von rund 15.000 € ausschütten. Bei den etwa 3.000 Kalendern, die in den Verkauf kommen werden, bietet sich damit die außerordentlich hohe Gewinnchance von mindestens 1: 15!

Gewinnen kann man Gutscheine für Wareneinkäufe aller Art, für Dienstleistungen wie Wellness oder Gesundheitsbehandlungen, Restaurantbesuche, Konzerte, Autowochenende, Golfkurs, überwiegend im Wert ab 50 € aufwärts und vieles mehr. Hauptpreise sind in diesem Jahr ein Rasenmäher im Wert von 749 €, ein Brillant-Ohrstecker im Wert von 600 € und ein Reisegutschein von 750 €.

Der Ertrag aus dieser Verlosungs-Aktion kommt ungeschmälert den gemeinnützigen Zielen des Lions Clubs zugute. Die Schliengener Lions setzen sich besonders ein für die Kinder und Jugendlichen in der Region und für andere kulturelle und karitative Zwecke.