Glücksadventskalender 2015

Hinter den üblichen 24 Türchen des Lions Glücks-Adventskalenders 2015 verbergen sich die schon gewohnten Überraschungen und wertvollen Preise. Dadurch, dass wir treue Sponso-ren haben und auch manche Gönner neu dazu gewinnen konnten, schütten wir in diesem Jahr etwa 180 Gewinne im Gesamtwert von rund 16.000 € aus. Bei den maximal 3.000 Ka-lendern, die in den Verkauf kommen werden, bietet sich damit die außerordentlich hohe Ge-winnchance von statistisch mindestens 1: 17!

Gewinnen kann man Gutscheine für Wareneinkäufe aller Art, für Dienstleistungen wie Re-staurantbesuche, Wellness oder Gesundheitsbehandlungen, Autowochenende, Golfkurse und vieles andere mehr, überwiegend im Wert ab 50 € aufwärts. Hauptpreise sind in diesem Jahr ein Rasenmäher im Wert von 789 €, eine Küchenmaschine von 699 €, ein Reisegut-schein von 600 € und ein schönes Schmuckstück von 500 €.

Der Ertrag aus dieser Verlosungs-Aktion kommt ungeschmälert den gemeinnützigen Zielen des Lions Clubs zugute. Die Schliengener Lions setzen sich besonders ein für die Kinder und Jugendlichen aus der Region und für andere kulturelle und karitative Zwecke. Viele tau-send Euro sind schon in die Programme Klasse 2000 und Lions Quest geflossen, mit denen unsere Schüler kindgemäß und spielerisch zu einem bewussten und gesunden Leben ohne Drogen und mit stressfreier Selbstbehauptung angeleitet werden. In den letzten Jahren wur-den Fördermittel von weit über 20.000 € an verschiedene Vereine und Projekte ausgeschüt-tet. Der Lions Club beteiligte sich an der Renovierung der Lieler Kirche mit 5.000 € oder an der Sportstiftung Südbaden mit 3.000 €, um nur einige Beispiele für weitere Zuwendungen zu nennen.

Jeder Kalender trägt eine Nummer als Losnummer. Für jeden Tag der Adventszeit werden die Gewinnnummern zu den im Türchen angezeigten Preisen unter rechtlicher Aufsicht aus-gelost. Die Gewinnnummern werden täglich in der BZ Müllheim, der Oberbadischen/Weiler Zeitung/Rebland/Lörrach und im Internet unter www.lionsclub-schliengen.de und www.regio-lions.com veröffentlicht. Auch bei den Verkaufsstellen liegen wöchentlich zusammengefass-te Gewinnlisten aus. Die Gewinngutscheine können bei der Volks- und Raiffeisenbank Drei-ländereck in Schliengen, Altingerstraße 4 während der Geschäftszeiten abgeholt und dann bei den einzelnen Sponsoren eingelöst werden.

Die Lions Glücks-Adventskalender kosten 5 €. Sie werden verkauft entweder direkt von den Mitgliedern des Lions Clubs Schliengen im Markgräflerland oder
• bei der Volks- und Raiffeisenbank Dreiländereck in Schliengen, Altingerstraße 4
• bei der Metzgerei Dosenbach in Schliengen, Eisenbahnstraße 8
• bei der Metzgerei Dosenbach in Rheinweiler, Burgunderstraße 9
jeweils zu den Öffnungszeiten im November und

• beim REWE Supermarkt in Bad Bellingen, Badstraße 11
• beim REWE Supermarkt in Schliengen, Am Sonnenstück 2
• beim Hieber´s Frische Center in Kandern, Hammersteiner Straße 16
• beim Hieber´s Frische Center in Binzen, Kanderweg 1
jeweils Freitag, 13.11.2015 16 bis 19 Uhr
Samstag, 14.11.2015 10 bis 13 und 15 bis 18 Uhr
Freitag, 20.11.2015 16 bis 19 Uhr
Samstag, 21.11.2015 10 bis 13 und 15 bis 18 Uhr.