Lions Glücks-Adventskalender 2019

Die im November 2019 in neunter Auflage durchgeführte Benefizaktion hatte wieder einen durchschlagenden Erfolg. Alle Clubmitglieder beteiligten sich an der Akquisition der Sponsoren und Preise, am Zusammenkleben und an der Fertigstellung der Kalender und an ihrem Absatz in verschiedenen Verkaufsstellen. Schon am ersten Wochenende fanden alle 3.000 Exemplare ihren Abnehmer. 200 weitgehend hochwertige Preise wurden anschließend ausgelost und im Verlauf von Dezember und Januar an die glücklichen Gewinner ausgegeben.

Als Reinerlös sind etwa 12.000 € zu verzeichnen. Wie bisher immer ergab sich für alle Beteiligte eine „win-win-Situation“. Für die Sponsoren eine günstige Werbung, auch durch die Veröffentlichung in den Medien, für die Gewinner durch die werthaltigen Preise und für den Förderverein durch eine hohe Einnahme, die in die verschiedenen gemeinnützigen Projekte des Clubs einfließt.