Senioren-Weihnacht der Schliengener Lions im Pflegeheim Schloss Rheinweiler

Der Lions Club Schliengen im Markgräflerland ist vor allem bekannt durch seine Programme Klasse 2000 und LionsQuest. Diese tragen dazu bei, dass unsere Kinder und Jugendlichen gesund, stark und selbstbewusst aufwachsen können. Neben vielen anderen gemeinnützigen Aktivitäten sollen aber auch unsere Senioren nicht vergessen werden. Seit vielen Jahren schon laden die Schliengener Löwen im Pflegeheim Schloss Rheinweiler zum vorweihnachtlichen Konzert mit dem Musikverein Bad Bellingen ein. Auch in diesem Jahr war der festlich geschmückte Saal gut gefüllt. Soweit sie noch laufen oder gefahren werden konnten, waren die Senioren gekommen, um sich mit den gekonnt vorgetragenen schwungvollen Weisen in Stimmung bringen zu lassen. Klassische Märsche, Polkas, Filmmusik, bekannte Melodien aus den früheren und späteren Jugendjahren der Zuhörer ließen so manchen sich im Takt wiegen. Zum stimmungsvollen Abschluss wurden gemeinsam einige bekannte Weihnachtslieder gesungen. Die Schliengener Lions hatten den Senioren einige süße Verlockungen mitgebracht.  Der Musikverein erhielt für seine Mitwirkung wie üblich eine Spende.