Scheckübergabe an Pater Marian und Verbandsjugendorchester Hochrhein

Benefizkonzert des Lions Clubs Schliengen
mit dem Verbandsjugendorchester Hochrhein
- Übergabe der Spendenschecks -

Es war, als klängen die Musik der Engel und die Geräusche von Noahs Tieren noch immer nach. Dabei war seit dem schönen Konzert der Schliengener Lions mit dem Verbandsjugendorchester Hochrhein in der festlichen Kirche St. Leodegar schon ein ganzer Monat vergangen. Das Konzert bot für die vielen Gäste nicht nur sinnlichen Genuss. Die Benefiz-Aktion hatte auch den erhofften materiellen Gewinn.

So konnten jetzt an die jungen begabten Musiker für ihre Arbeit und an die Kirchengemeinde St. Leodegar für eine Fahrt der Pfarrjugend zum Weltjugendtreffen in Krakau Schecke über je 1.700 € übergeben werden.

Das nächste Konzert im kommenden Jahr wird bereits vorbereitet.

Auf dem beigefügten Foto (von Veit Bürkle) bei der Scheckübergabe sehen wir von rechts nach links:
Matthias Fräulin, Präsident des Lions Clubs Schliengen, Julian Gibbons, Dirigent, Pater Dr. Marian Rybak, Benedikt Vogt, Vorsitzender des Orchstervorstandes, Wolfram Hartig, Vorsitzender des Fördervereins der Schliengener Lions